marzo 26, 2018 - Pirelli

I Pirelli SCORPION™ MX SOFT sono imbattibili nel Gran Premio della Comunità Valenciana a Redsand

Antonio Cairoli ottiene la vittoria nella MXGP e soffia la tabella rossa a Jeffrey Herlings mentre Pauls Jonass vince ancora in MX2 e guida la classifica a punteggio pieno

Redsand (Spagna), 26 marzo 2018 – Il nuovo tracciato di “Redsand” ha ospitato per la prima volta una gara iridata, il Gran Premio della Comunità Valenciana,terzo round della stagione 2018 del Campionato Mondiale FIM Motocross. All’anteriore tutti i piloti Pirelli hanno scelto gli SCORPION™ MX32™ Mid Soft, mentre al posteriore anche sul nuovissimo impianto spagnolo gli SCORPION™ MX SOFT hanno permesso ai piloti Pirelli di dominare il Gran Premio Valenciano in entrambe le classi. Dominio confermato nell’arco dell’intero weekend con Tim Gajser vincitore della qualifica di sabato, Romain Febvre autore dell’holeshot in gara due e Antonio Cairoli primo nelle due manche. La nuova SCORPION™ MX SOFT si è dimostrata competitiva su moto di marchi diversi: i team  ufficiali KTM, Husqvarna, Honda e Yamaha la utilizzano regolarmente sui terreni sabbiosi come “Redsand”.

Antonio Cairoli ha vinto entrambe le manche nella classe MXGP precedendo sempre il compagno di marca Jeffrey Herlings. Il nove volte Campione del Mondo e l’olandese guidano la classifica di Campionato a pari punti. Buona prestazione anche per Romain Febvre che è giunto quarto con il medesimo punteggio del terzo classificato. Gautier Paulin e Tim Gajser hanno chiuso rispettivamente al quinto e sesto posto assoluto.

Nella classe MX2 Pauls Jonass ha confermato di essere il più forte in questo primo scorcio di stagione. Il Campione in carica ha vinto ancora le due manche e guida la classifica di Campionato con trenta punti di vantaggio su Thomas Kjer Olsen, terzo a Redsand. Jorge Prado ha ben figurato nella gara di casa finendo sul secondo gradino del podio a fine giornata. Quinto assoluto l’australiano Hunter Lawrence.

Tra due settimane I piloti saranno impegnati nel Gran Premio del Trentino che sarà ospitato dal circuito “Ciclamino” di Arco di Trento in Italia.